giovedì 21 maggio 2009

Polpettine al vapore

Ingredienti per 6 persone

500 gr. di Carne Di Vitello Macinata
1 Uovo
1 Panino Ammollato Nel Latte
1 Ciuffo di Prezzemolo
30 gr. di Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 gr. di Olio D oliva
20 cl. di Vino
300 gr. di Acqua
1 Cucchiaio di Dado Bimby
1/2 Cipollina
Poco di Rosmarino
Farina
Sale
Pepe

Preparazione

Trita il parmigiano e il prezzemolo per 10 secondi a velocità turbo.
Unisci la carne, l’uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 secondi a velocità 3.
Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo vassoio, unti di olio.
Inserisci nel boccale l’olio, il rosmarino e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi il vino, l’acqua, il dado: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 4.
Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e termina la cottura.
Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura.

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