venerdì 22 maggio 2009

Involtini primavera

Ingredienti:

1 carota sbucciata;

1 cipolla pulita;

100 g di verza lavata e pulita;

30 g di olio extravergine di oliva;

100 g di bambu’ in scatola o vasetto;

10 g di salsa di soia;

2 cucchiai di acqua;

2 cucchiai di fecola;

8 foglie di pasta phyllo;

1 uovo sbatutto;

Olio di semi quanto basta per friggere.

Preparazione:

Mettere nel boccale la carota, la cipolla e la verza: 10 sec. vel. 5. Raccogliere il composto al centro.

Versare l’olio: 3 min. 100 gradi vel. Soft + 2 min. temp. Varoma vel. Soft.

Aggiungere il bambu’ scolato e lavato, la soia e l’acqua in cui avrete sciolto la fecola: 5 min. 100 gradi vel. Soft o comunque fino a quando il composto non si sara’ asciugato. Sovrapporre I fogli di pasta phyllo a due a due e farcirli con il ripieno. Arrotolare e sigillare I bordi con l’uovo.

Friggere gli involtini in padella con olio bollente, fino a quando non saranno Dorati.

Asciugare su un foglio di carta da cucina assorbente e servire.


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