Ingredienti:
1 carota sbucciata;
1 cipolla pulita;
100 g di verza lavata e pulita;
30 g di olio extravergine di oliva;
100 g di bambu’ in scatola o vasetto;
10 g di salsa di soia;
2 cucchiai di acqua;
2 cucchiai di fecola;
8 foglie di pasta phyllo;
1 uovo sbatutto;
Olio di semi quanto basta per friggere.
Preparazione:
Mettere nel boccale la carota, la cipolla e la verza: 10 sec. vel. 5. Raccogliere il composto al centro.
Versare l’olio: 3 min. 100 gradi vel. Soft + 2 min. temp. Varoma vel. Soft.
Aggiungere il bambu’ scolato e lavato, la soia e l’acqua in cui avrete sciolto la fecola: 5 min. 100 gradi vel. Soft o comunque fino a quando il composto non si sara’ asciugato. Sovrapporre I fogli di pasta phyllo a due a due e farcirli con il ripieno. Arrotolare e sigillare I bordi con l’uovo.
Friggere gli involtini in padella con olio bollente, fino a quando non saranno Dorati.
Asciugare su un foglio di carta da cucina assorbente e servire.
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